KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Running Man Member


Running Man, siapa yang ga kenal hayo? yang belom kenal aku kenalin ya ^o^

Running Man itu keren banget, lucu banget, apalagi anggotanya, guest starnya dan permainannya yang ga pernah ada ngeboseninnya. ‘DON’T WALK, RUN’ itu kata yang pas banget buat setiap episodenya RM ini

langsung aja aku kenalin anggota Running Mannya😀

aku urutin deh ya dari yang kiri-kanan atas: Lee Gwang Soo, Yoo Jae Suk, Song Joong Ki, Ji Suk Jin, Kim Joong Kook. yang kiri-kanan bawah: Song Ji Hyo, Kang Gary, Park Soo Young -Lizzy, After School, Ha Doong Hoon -Ha-ha.

masih belum kenal? aku bakal ngenalin lagi deh😀

Read more…

Yoona Selca ^o^


Annyeong saya kembali dengan self cameranya Yoona

requestannya seseorang dan aku ga tau blognya apa .__.

oke ini udah lama requestannya maaf banget baru bisa sekarang soalnya tiap hari tugas mulu udah kayak apaan tau *curcol*

ini cuma Yoona sendiri tapi ada juga yang dipotong wkwkw

ini si yoona  liat aja ya :*

 

 

Read more…

Onew Condition xD


ada yang tau sebutan ‘ONEW CONDITION’ kan?

ini dia salah satu alasan aku suka sama onew oppa :3

aku juga suka sama onew oppa gara-gara suka ayam sama kayak aku!😄 *gananya ya

terus-terus ya, onew oppa itu baik banget wkwkwk habis itu pinter, senyumnya itu loh yang gimana gitu bikin orang gimana gitu (?)

intinya sevenernya aku mau ngasih foto-foto pas onew ga jelas gitu deh :O

Read more…

13/7/2011


annyeong saya datang lagi dengan sedikit curhat.

ini berita sebetulnya udah lamaaaaaaa banget setahun yang lalu

aku baru tau kalo Lee Ji Hoon pernah dateng ke indo pas 2010 kemaren 7 juli dan itu pas aku belom suka Lee Ji Hoon😦

Read more…

SHINee and f(x) – Hello (10 Juli 2011)


oke ini udah lama adanya dan aku envy banget baru liat -_____-

aaaaaah itu ada minstal moment (?) sayang cuma bentar wkwkw terus ada key-stal moment bentar juga sama minho amber dll. terus yang aku liat juga di f(x) yang paling banyak partnya luna. emang sih karna suaranya emang bagus hehehe

tapi beneraaaan iri banget tapi yang penting krystal sama key😛 *ditabok lockets dah ._.

mari kita lihat~~~

selamat beriri ria ya semuanya *emang ada? -__-

gimana? pada iri ga? ga ya? oke fine *maap authornya lagi galau ngeliat ini ._.

Selca Yuri ^^


Mian yang waktu itu bukan selca T,T

author males aja nyarinya huhu

sekarang udah dapet lumayan kekeke

jadi aku punya 2 post yang ‘selca yuri’ hehee

othokkae? mian ya kalo gambarnya ada yang kekecilan banget atau gimana ._. mianhaeee~~

oh iya, ini yang requestannya priscil

Read more…

Taeyeon and Seohyun Selca


annyeong😀

saya kembali dengan memberikan self camera dari Kim Tae Yeon dan Seo Joo Hyun (yang sedang berulang tahun 28/6 kemarin SAENGIL CHUKKAE!!)

 Renita Rahayu , dia yang request namanya Renita Rahayu eonnie ^^

semoga suka ya eon hehe ^^

jangan lupa diklik aja buat diperbesar😀

Read more…

25/06/2011


annyeong reader ^^

aku punya kabar baik loh, ga tau buat kalian baik atau ga deh hehe

aku lagi buat fanfic bercast my bias f(x) KRYSTAL😄

fanfic ini bakal aku buat selama liburan dan kayaknya bakal panjaaaaang banget hehe

truth or darenya rencana juga bakal aku lanjutin lagi ko tenang ^^

hah~ senengnya udah liburan jadi bisa buat fanfic lagi❤

makasih ya reader yang udah mau komen dan setia liatin blog aku yang gajelas macam isinya wkwkw

oh iya mengenai ff yang bercast Krystal itu ada SHINee-nya juga hehe kayaknya bakal full of shinee kayak di dark valentine😀

maap ya aku banyak ngomong nih. udah lama ga buka blog jadi kangen (?) maap ya reader *nunduk-nunduk 90′

oh iya senin aku juga mau ambil rapot do’ain dong dapet ranking *ngarepnya kegedean ya? T.T

huhu aku juga lagi rada bingung nih *hetdah apa dah ini author.

udah deh sampai sini dulu pertemuannya (?) gomawoooo~😀

do’ain ya supaya fanficku yang belum selesai bisa selesai ^^

gomawoyoo

HAPPY BIRTHDAY PARK GYURI!!!


생일 축하

SAENGIL CHUKKAE PARK GYURI

HAPPY BIRTHDAY

SELAMAT ULANG TAHUN

Zhù nǐ shēngrì kuàilè


[Fanfiction/Oneshoot] The Han River


Title: The Han River

Author: Kim Rae Hwa

Cast: Jung Soo Jung (Krystal)

Choi Minho

Choi Soo Young

Genre: tentuin sendiri aja ._.

Length: Oneshoot

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: