KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

[fanfiction] Truth or Dare part 1

Sedikit pemberitahuan ya. FF ini castnya sesuai yang ada di foto doang ._. semoga kalian suka ya dengan ff horor pertamaku ini huhuhu. Komen ya 😀

TRUTH OR DARE

Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

“Aku bosaaaaaan~” keluh Jessica yang tiduran disofa bersama adiknya Krystal.

Hari ini Super Junior, f(x), SNSD dan SHINee mendapat cuti seminggu setelah SNSD selesai debut di Jepang. Mereka semua berlibur ke Pulau yang jauh dari pusat kota. Dipulau itu memang sepi, tapi ada beberapa penginapan besar yang terletak disini. Hanya beberapa wisatawan yang ada dipulau itu. Lee Soo Man –pemilik SMEnt- telah memesankan penginapan yang cukup untuk 29 orang untuk menginap selama beberapa hari disana.

Jessica yang sedang duduk disofa bersama adiknya Krystal, sudah bosan mendengar lawakan Onew yang sama sekali tidak lucu baginya. Ke-19 member sedang berkumpul diruang tengah penginapan. Sedangkan SHINee kecuali Onew sedang diluar. Shindong, Heecul, Sunny, Luna, Leeteuk dan Yesung sedang jalan-jalan keluar.

“Eonnie, sudah mau sore, sekarang sudah jam 6 eonnie. Bagaimana kalau kita siapkan makan malam?” tanya Seohyun yang berada didekat Hyoyeon.

“Baiklah” jawab Hyoyeon singkat kepada Seohyun “Hey girls, siapa yang mau membantuku memasak?” tanya Hyoyeon semangat kepada seluruh yeoja yang ada diruang tengah itu. Tidak ada yang megacungkan tangan sama sekali diruangan itu.

“Ish dasar yeoja-yeoja pemalas!” kesal Hyoyeon.

“Aku mau membantumu kok Hyo” Amber mengacungkan tanganya dengan semangat.

“Kau kan laki-laki eonnie? HAHAHA” ejek Sulli.

“AAAW” Sulli memegangi kepalanya yang habis dipukul oleh Amber.

“Sudah-sudah, lebih baik aku, Hyoyeon, Jessica, kau Amber dan Sulli, Krystal, Yoona, Tiffany dan Victoria akan memasak. Dan kalian semua yang tidak disebut, kalian membagi-bagi kamar oke? Ada yang ditanyakan? Kalau tidak ayo memasaaaaaak~” Taeyeon segera berdiri dan menuju dapur.

“Aaaah aku tidak mau memasak taeng-ah” keluh Jessica yang masih asik duduk disofa.

“Man-ja!” ledek Sooyoung sambil membaca komik jepang kesukaannya.

“Shikskin!” balas Jessica.

“Slepping Beauty!” balas Sooyoung.

“Aaaah, kalian ini seperti anak kecil saja. Sudah sana masak! Aku sudah lapar” Yuri yang sedang bermain game dengan Donghae merasa terganggu oleh teriakan-teriakan kecil yang dibuat oleh Soo dan Sica.

“Ne ne” Jessica dengan berat hati meninggalkan ruang tengah dan menyusul teman-temannya didapur.

“Sica, garamnya segini cukup tidak?” tanyaku kepada Sica dengan menunjukkan segenggam garam ditanganku.

“ Loh Taeyeon, mana Sica?” tanyaku pada Taeyeon yang sedang memotong sayuran.

“Hah? Tadi bukannya dia disana, vic?” tanyanya balik. Ia menunjuk meja makan didekat dapur “Huuuh, pasti dia kabur” lanjut Taeyeon lagi.

“Yasudah lebih baik nanti kita hukum dia saja hahaha”

* * * *

“Vic, taruh itu di meja makan” suruh Taeyeon yang masih menata makanan dipiring.

“Hey, kaki siapa ini?” aku sedikit berteriak melihat kaki orang keluar dari kolong meja makan. Semua anak SNSD dan f(x) sontak langsung meninggalkan pekerjaan mereka dan menuju meja makan.

“Sudah kuduga” gerutu Taeyeon yang melihat kearah kolong meja makan.

“Sica?!” semua terpekik kaget kecuali aku dan Taeyeon.

“Yoona, Amber, angkat dia kesofa” suruh Taeyeon.

“Yeah, ternyata si sleeping beauty itu bisa tidur dimana saja ya?” kesal Taeyeon kepadaku “bukannya memasak malah tidur. Menyusahkan saja dia itu” tambah Taeyeon yang semakin kesal dengan Sica.

“Yah, mugkin dia lelah. Kemarin kan dia juga habis sakit eon” komentar Krystal yang tiba-tiba ada disampingku.

“Omona, kau mengagetkanku Krys”

“Mian Vic eonnie tapi dari tadikan aku memang disini” muka Krystal bertambah kesal.

“Hm… iya maaf aku lupa”

* * * *

Leeteuk, Donghae, Kyuhyun, Taeyeon, Jessica –yang baru bangun- , Seohyun, Onew, Jonghyun, Taemin, aku, Krystal dan Luna menikmati makan malam dimeja makan. Sedangkan yang lainnya menikmati diruang tamu. Lagi-lagi Onew membuat lawakan yang tidak lucu seperti tadi sore membuat semua yang ada dimeja makan hanya melongo melihat ocehan yang dibuat Onew.

“Kenapa tidak ada yang tertawa?” Onew sedikit cemberut melihat yang lainnya tertawa ketika Onew bertanya seperti itu.

“Jinki, lawakanmu itu tidak lucu tahu” kata Leeteuk yang membuat semua tertawa lagi.

“Lebih baik kau seperti Donghae yang alim? Iyakan hyung?” kata Taemin yang menepuk pundak Onew.

“Apanya yang alim? Genit iya!” Jessica membuka suara yang membuat semua melirik kepada Donghae dan membuat semua tertawa.

“Hey! Apa yang kalian tertawakan sih? Leeteuk juga genit!” Donghae membela diri.

“Enak saja! Di SuJu kau lah yang paling genit hae” Leeteuk kembali membuka suara.

“Kalian sedang apa sih? Tertawanya terdengar sampai sana tadi?” Sooyoung yang ada disampingku memperhatikan sekeliling meja makan tepatnya ke arah makanan yang ada disini.

“Tuh, Jinki sedang melawak hahaha” aku menjawab pertanyaan Sooyoung.

“Jangan panggil aku JINKI!”

“Ya! Jangan ambil makananku shikskin!” Taeyeon memarahi Sooyoung yang mengambil sedikit makanan miliknya

“Eonnie, kalau mau ambil makanan jangan punya Taeyeon. Didapur masih ada” ujar Krystal sopan.

“Aku malas ah hehe. Aku ambil ya Teng? Gomawoo :P” Sooyoung segera lari sebelum Taeyeon mengejarnya.

“Dasar pemalas, dia miripnya dengan Shindong. Iyakan Kyu? Hahaha”

*  * * *

10 p.m.

“Aku bosan!” kata Heecul disusul dengan anggukan semua orang yang ada disini.

“Mm.. kita main kotak pos saja hyung?” kata Taemin yang langsung dilempari dengan botol-botol plastik dan komik.

“Aduuh sakit tahu” Taemin mengeluh.

“Lagian kotak pos, itu terlalu anak kecil sekali tahu” kesal Key.

“Lebih baik kita bakar jaguuuuuung~ eem… kan enak?” sekarang giliran Shindong yang usul. Usulan itu disepakati oleh semua member.

“Ya, kalian tidak ingat apa kata manager? Kita tidak boleh keluar dari sini” Cegah Leeteuk “Lagi pula kita tidak punya banyak persedian untuk 5 hari nanti” tambah Leeteuk lagi.

“Trurh or dare?” usul Kyuhyun.

“Permainan apa itu hyung?” tanya Taemin polos.

“Itu permainan dimana kita harus memilih jujur atau berani. Kalau kalian jujur maka kalian harus menjawab pertanyaan dengan jujur. Kalau berani, kalian harus berani menerima tantangan. Betulkan oppa?” jelas Sooyoung.

“Iyap” jawab Kyuhyun singkat.

“Baik. Siapa yang mau maiiiiin?” tanya Sungmin bersemangat

“Ah, semuanya ikut main saja? Setuju tidak?” kata Sunny yang ikutan bersemangat.

“Yasudah, semua buat lingkaran sekarang” suruh Taemin yang terlihat antusias.

“Dimulai dari siapa?” tanya Eunhyuk.

“Mm… dimulai dari Leader atau Magnae?” tanya Hyoyeon.

“Dimulai dari Suju, SNSD, SHINee atau f(x)?” tanya Sulli.

“Dari f(x)  saja, lalu SHINee, SNSD setelah itu Suju?” usul Donghae.

“Hmm… ide bagus Hyung. Tapi dimulai dari Leader masing-masing dulu bagaimana?” usul Siwon.

“Hey! Aku tidak mau. Enak saja” aku menolak usul Siwon yang main asal omong itu.

“Aaaaah, lebih baik pakai ini saja?”

Akhirnya semua menyetujui usul Yesung dengan menggunakan Handphone miliknya. Yesung mulai memutar Handphonenya searah jarum jam.

“Ahahahaha! Kau mulai duluan hyung hahaha” tawa Taemin ketika handphone milik Yesung berhenti menunjuk kearah Jonghyun.

“Enak saja! Si Ice princess itu yang kena bukan aku” Jonghyun menunjuk Sica yang menatapnya geram kepada Jonghyun.

“Enak saja! Jelas-jelas HP-nya Yesung menunjuk kearahmu” bela Sica dengan nada sedikit berteriak.

“Sudahlah, lebih baik kita ulang saja bagaimana?” Yesung yang melihat tidak akurnya dua manusia itu akhirnya mengulang permainannya.

TBC

maaf ya baru dikit 😦

author minta komen yak? komen komen 😀

jadi aktif reader ya? hehehe

makasih yang udah mau komen. gomawoooo~

Advertisements

Single Post Navigation

17 thoughts on “[fanfiction] Truth or Dare part 1

  1. Bagus 😀 lanjut ya

  2. asikan ngepost ff 😀 seruseru ko seru :O

  3. Cie desta ngepost ff 😀
    aku bingung deh ff di atas ‘aku’ nya itu siapa yahh? *maafgangudeng* T.T
    lanjut ya desta~ jangan lama lama okeh? 😀

  4. Cie desta ngepost ff 😀
    aku bingung deh ff di atas ‘aku’ nya itu siapa yahh? *maafgangudeng* T.T
    tp bagus ko ^^ lanjut ya desta~ jangan lama lama okeh? 😀

  5. waaaaaahhhh…..
    anak2 SM pd akur…
    seneng nya…
    tp mau nya ada moment seokyu nya ya…
    hehehehehe
    *tetep seokyu shipper eksis*..
    gomawo….

  6. penasaran heheh..
    annyeong aku reader baru ^^
    mampir ke blog ku juga ya
    kashiwagicho.wordpress.com

  7. ayoo… lanjutkaaannn…

  8. Aku kirain itu kaki siapa,ternyata kaki sica yah,hahaha xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: