KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Curhatan ga penting

halo halo aku kembali dengan tadi fotnya yuri lalu sekarang ‘curhatan ga penting’ hahaha

author (rae hwa) atau aku sendiri lagi ngelanjutin ff aku yang dark valentine part2 hehehe

untuk ff yang truth or dare aku ga yakin bisa ngelanjutin sekarang. komennya sepi dan baru 1 orang yang komen hiks

yah tapi gapapa kok author tetep lanjut juga sama ff yang 2 itu ๐Ÿ˜‰

aku juga lagi bikin ff spesial valentine meski udah lewat valentinenya .____.

tapi ga papa kan?

oh iya, kalo ada yang mau request foto kalian tinggal komen aja oke?

makasih ya udah baca sejenak curhatan gaje dari author ini hahaha ๐Ÿ˜€

Advertisements

Single Post Navigation

3 thoughts on “Curhatan ga penting

  1. Devi Angraeni on said:

    aku tunggu ff nya yaa :*

  2. maorengkyu on said:

    jangan sedih dong

    entar gak bisa bikin ff lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: