KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

[photos] JIHYUN 4MINUTE

annyeong reader~

aku kembali wakaka sekarang aku mau ngepost taulah jihyun-nya 4 minute πŸ˜€

dia cantik banget loh :O leadernya 4 minute emang TOP begete dah

ini requestan dari icha eonnie lagi \(^^,)/~~

kalo mau request request aja chingu ^^

oh iya ini blognya icha eonnieΒ http://ichamakefanfict.wordpress.com/ isinya fanfic semua seru loh *promosi

langsung liat aja deh fotonya πŸ˜€

gimana eonnie? chingu? reader? cantik kan? wehehehe

kalo ada foto yang salah bilang ya ._. saya juga baru tau jihyun soalnya :O

oke makasih udah liat~

Advertisements

Single Post Navigation

13 thoughts on “[photos] JIHYUN 4MINUTE

  1. waah cantiknya tp tetep cantik ante gain ah :p
    req foto dun lizzy after school unnieku paling imut >o< apa engga jooyeon after school yg cantik bgt ^_^
    22nya jg gpp :p

  2. asik asikkkk gomawo πŸ˜€
    tapikataku mah yg paling cantik di 4minute hyun ah ._.

  3. Gomawo….
    maaf, ya…. aku banyak request, nggak lagi deh… >.<
    Cantik, aku paling suka Jihyun di 4minute, tapi tetep… Yuri yg paling cantik…. πŸ˜„ *mianhae, meledak-ledak lagi πŸ™‚
    di foto pertama kayak ada eye smile nya, ya…

  4. Ooh… 4minute tu girl band korea juga, ya…? Kok aku ga tau..?*Aduuh…. n-o-r-a-k banget, c…??
    Tapi masih cantikkan Yuri. Yuri JJang!! Kekeke…
    Iya, ya, kayaknya Jihyun juga punya eye smile gitu,,

  5. hyuna itu cantik sekali

  6. Tsk tsk… NAM JIHYUN… *.* ^^b
    Pantes dia di sebut ‘Bare face queen (muka cantik asli tanpa make-up)’ di korea. Oh.. Dia slah satu Bagel girl lho.. Trus ktanya Leader girlgroup yg paling cantik. Klo kta gw si cntikkan jihyun dripd hyuna.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: