KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Bigbang (Secret Garden)

Annyeong!! šŸ˜€

lama tidak bertemu hoho

aku mau ngasih tau parody-nya bigbang yang secret garden atau apalah namanya itu. .__.

secret gardeng kan yak?

oh iya maaf ya nyul, foto lizzy mu ga bisa aku post sekarang dipake mulu sama ‘itu’ orang .___.

ah udah lanjut nyok~ ^^

aku ngakak ga jelas banget pas liat ini. GD-nya lucu, centil ya pokoknya gitu dah šŸ˜„

kalo TOP dia cowo banget *pasti*. tapi pas dia aneh banget pas TOP itu jadi GD. ya pokoknya gitu dah ngakak (?)

kalo Seungri aneh *maap ._.* habis di cium TOP aktingnya sumpah ngakak abis šŸ˜„

kalo Taeyang disini mirip cewe dan ada satu pertanyaan dari TOP ‘is he a girl or a guy?’ akakaka šŸ˜„

terus kalo Daesung ada 2 peran, cowo pengantar minuman apa gitu (?) sama cewe *o*

udah ah lanjut~ dijamin ngakak kok šŸ˜„

ini part 1nya:

ini part 2nya:

ini ada fancamyang pas mereka salah akting. tapi sayangnya bukan eng sub .____.

ekeke lucu kan? šŸ˜„

yaudah hehe~

makasih udah mau liat (?) :p

Advertisements

Single Post Navigation

8 thoughts on “Bigbang (Secret Garden)

  1. aku udah nonton šŸ˜€ *lagipulapunyadihp*
    tapi cukup nonton sekali šŸ˜„
    haha
    iya gpp ko tentang lizzy ._.

    • oalah udah yah akunya sedih telat DX
      aku juga (?) :p
      maao ya nyul. lagipula aku juga salah-salah ngambil fotonya ketuker DX
      mianhae mianhae *bungkuk 90′ ._.

      • walah gpp itu ga terlalu lama ko des ._.
        iya gpp šŸ˜„
        eh gimana tanggung jawabmu dengan blog kami ? *mirissampilnangislebaialasinetron*
        aku sudah membesarkan blog kita hiks šŸ˜„
        bahkan nao dan aku sudah ngepost ,
        aku telah mengedit headernya susah payah hiks *okelebai._.*
        tapi beneran lohh emang susah -_______-
        lagi lucu deh , liat deh šŸ˜€
        eh anggota author kita nambah atu , temen aku :DDDDD
        eh ajak temen mu jadi author disana dong , biar blog kita rame šŸ˜€

      • kan tetep aja udah lama ._.
        bentar ffnya juga lagi berjalan kekeke
        yah aku sendirian deh belom membesarkan dia T_T (?)
        iya? wah chukae šŸ˜€ aku juga deh nyul hehehe
        headernya bagus nyul aku udah liat bagus begete malah aku suka šŸ˜„
        iya metha kan? udah liat kok kekeke

  2. Diyuntaechan on said:

    annyeong author ^^ new reader salam kenal =D
    vid ini aku udah liat.. šŸ™‚
    top sama gd lucu banget.. berkali-kali aku liat, nggak pernah berenti ketawa.. mereka konyol banget huaaaa..
    mana seungri dipopo sama top.. gd juga ._.
    kocak banget! palagi waktu gd jadi ce dikhayalannya top.. cantik *.* hoho
    ah pokoknya daebak lah, parody sukses haha *ngasal*
    salam kenal yaaaah šŸ˜€

    • annyeong chingu salam kenal šŸ˜€
      mereka kan rajanya buat orang ngakak chingu šŸ˜„
      tau tuh top emang cium dua orang lagi. Aku lucunya pas habis di popo sama top, seungrinya teriak gaje itu sumpah bikin ngakak disitu ._.
      banget chingu. Tapi aku ngakak juga dibagian itu wehehe
      iya salam kenal saeng ^^ *jadi tua deh

  3. Aku juga pernah nonton chingu
    Parodynya big bang banyak banget @.@
    Tapi kocak2 juga
    TOP nya keseringan nyium meber lain
    Tapi waktu kissu2 nya lucu! Waktu Daesung adlibs juga lucu banget!!

    • bukan banyak lagi banget eonnie šŸ˜„
      tau tuh TOP demen banget nyium member-member nih. mendingan nyium aku aja *digeplak fans-nya TOP
      betul! setuju sama icha eonnie! lucu banget šŸ˜„

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: