KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Bigbang (Secret Garden)

Annyeong!! šŸ˜€

lama tidak bertemu hoho

aku mau ngasih tau parody-nya bigbang yang secret garden atau apalah namanya itu. .__.

secret gardeng kan yak?

oh iya maaf ya nyul, foto lizzy mu ga bisa aku post sekarang dipake mulu sama ‘itu’ orang .___.

ah udah lanjut nyok~ ^^

aku ngakak ga jelas banget pas liat ini. GD-nya lucu, centil ya pokoknya gitu dah XD

kalo TOP dia cowo banget *pasti*. tapi pas dia aneh banget pas TOP itu jadi GD. ya pokoknya gitu dah ngakak (?)

kalo Seungri aneh *maap ._.* habis di cium TOP aktingnya sumpah ngakak abis XD

kalo Taeyang disini mirip cewe dan ada satu pertanyaan dari TOP ‘is he a girl or a guy?’ akakaka XD

terus kalo Daesung ada 2 peran, cowo pengantar minuman apa gitu (?) sama cewe *o*

udah ah lanjut~ dijamin ngakak kok XD

ini part 1nya:

ini part 2nya:

ini ada fancamyang pas mereka salah akting. tapi sayangnya bukan eng sub .____.

ekeke lucu kan? XD

yaudah hehe~

makasih udah mau liat (?) :p

Advertisements

Single Post Navigation

8 thoughts on “Bigbang (Secret Garden)

  1. aku udah nonton šŸ˜€ *lagipulapunyadihp*
    tapi cukup nonton sekali XD
    haha
    iya gpp ko tentang lizzy ._.

    • oalah udah yah akunya sedih telat DX
      aku juga (?) :p
      maao ya nyul. lagipula aku juga salah-salah ngambil fotonya ketuker DX
      mianhae mianhae *bungkuk 90′ ._.

      • walah gpp itu ga terlalu lama ko des ._.
        iya gpp XD
        eh gimana tanggung jawabmu dengan blog kami ? *mirissampilnangislebaialasinetron*
        aku sudah membesarkan blog kita hiks šŸ˜„
        bahkan nao dan aku sudah ngepost ,
        aku telah mengedit headernya susah payah hiks *okelebai._.*
        tapi beneran lohh emang susah -_______-
        lagi lucu deh , liat deh šŸ˜€
        eh anggota author kita nambah atu , temen aku :DDDDD
        eh ajak temen mu jadi author disana dong , biar blog kita rame šŸ˜€

      • kan tetep aja udah lama ._.
        bentar ffnya juga lagi berjalan kekeke
        yah aku sendirian deh belom membesarkan dia T_T (?)
        iya? wah chukae šŸ˜€ aku juga deh nyul hehehe
        headernya bagus nyul aku udah liat bagus begete malah aku suka XD
        iya metha kan? udah liat kok kekeke

  2. Diyuntaechan on said:

    annyeong author ^^ new reader salam kenal =D
    vid ini aku udah liat.. šŸ™‚
    top sama gd lucu banget.. berkali-kali aku liat, nggak pernah berenti ketawa.. mereka konyol banget huaaaa..
    mana seungri dipopo sama top.. gd juga ._.
    kocak banget! palagi waktu gd jadi ce dikhayalannya top.. cantik *.* hoho
    ah pokoknya daebak lah, parody sukses haha *ngasal*
    salam kenal yaaaah šŸ˜€

    • annyeong chingu salam kenal šŸ˜€
      mereka kan rajanya buat orang ngakak chingu XD
      tau tuh top emang cium dua orang lagi. Aku lucunya pas habis di popo sama top, seungrinya teriak gaje itu sumpah bikin ngakak disitu ._.
      banget chingu. Tapi aku ngakak juga dibagian itu wehehe
      iya salam kenal saeng ^^ *jadi tua deh

  3. Aku juga pernah nonton chingu
    Parodynya big bang banyak banget @.@
    Tapi kocak2 juga
    TOP nya keseringan nyium meber lain
    Tapi waktu kissu2 nya lucu! Waktu Daesung adlibs juga lucu banget!!

    • bukan banyak lagi banget eonnie XD
      tau tuh TOP demen banget nyium member-member nih. mendingan nyium aku aja *digeplak fans-nya TOP
      betul! setuju sama icha eonnie! lucu banget XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: