KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

[Fanfiction/Oneshoot] The Han River

Title: The Han River

Author: Kim Rae Hwa

Cast: Jung Soo Jung (Krystal)

Choi Minho

Choi Soo Young

Genre: tentuin sendiri aja ._.

Length: Oneshoot

~Happy Reading~

“Saranghae oppa!! Can you hear me oppa? Saranghae!!” yeoja itu terus berteriak dipinggiran sungai Han. Ia tidak peduli apa yang orang katakan. Orang akan bilang ia gila? Ia bahkan sering berfikir dirinya memang sudah gila sejak mencintainya.

“Oppa!! Saranghae! I want you be mine oppa. I don’t know why i like you. And don’t care with your girlfriend. I just wanna say, Saranghae!!” yeoja itu terus menangis disana. Tidak peduli suaranya akan habis, matanya akan sembab, orang memandangnya aneh, ia tidak peduli. Yang ia ingin lakukan hanya mencurahkan semua isi hatinya kepada sungai ini. Sungai yang membawanya pada seorang namja.

[FLASHBACK]

Yeoja itu berdiri dipinggir sungai Han dan berteriak sejadinya. Yang ia pikirkan adalah hanya bagaimana ia bisa keluar dari masalah ini.

Orang tuanya akan bercerai. Pertengkaran antara kedua orang tuanya itu membuatnya stress. Dan hanya sungai Han ini yang selalu mendengarkan cerita, dan semua kekesalannya. Teman ia tidak punya. Dia hanya gadis berusia 15 tahun yang sendirian. Dia bahkan malas untuk berteman. Menurutnya teman hanya menambah beban dan bukan membantunya dalam hal apapun.

Seseorang menepuk pundaknya, membuat yeoja itu berbalik. Seorang namja tinggi sedang membawa dua ice cream disana.

“Satu-satunya yang membuatku tenang hanya ice cream” kata namja itu dan memberikan ice cream cone vanillanya untuk yeoja itu.

“Seharusnya aku tidak menerima apapun dari orang lain apalagi namja” kata yeoja itu dingin yang menandakan dia menolak. Namja itu mengangkat kedua bahunya dan memakan sedikit ice cream cone coklatnya.

“Aku juga sering kesini. Dan aku sering melihatmu disini” jelas namja itu sambil duduk direrumputan. Malam ini bintang terlihat lebih sedikit dari biasanya. Membuat namja itu sedikit menyesal datang.

Yeoja itu kini duduk bersama namja itu dan memperhatikan langit, juga air yang mengalir di sungai Han. Yeoja itu mengambil nafas panjang dan menangis pelan. Seakan tahu, namja itu memberikan selembar tissue yang selalu ia bawa dikantungnya kepada yeoja itu. Lagi-lagi yeoja itu menolak dengan dingin.

“Terlalu baik untuk jadi seorang namja” kata yeoja itu dingin. Yeoja itu menunduk dan kembali menangis. Ia memikirkan bagaimana ia besok. Adakah lagi seorang eomma dan appa yang menyayanginya? Memperhatikannya?

“Kalau kau mau ice cream ini menunggumu untuk dimakan” kata namja itu sedikit melucu. Yeoja itupun akhirnya menerimanya dan memakan ice cream cone vanillanya bersama namja itu.

“Choi Minho imnida” kata namja itu memperkenalkan diri. Yeoja itu tersenyum tipis.

“Jung Soo Jung. Lebih baik kau memanggilku Krystal kalau kau mau” kata yeoja itu. Namja dan yeoja itu sama-sama menikmati ice creamnya dalam diam. Suara klakson mobil, gemericik air dan suara serangga menemani mereka.

[FLASHBACK END]

“Seperti biasa kau disini” kata seseorang dibalik yeoja yang bernama Krystal itu. Krystal sudah tahu pastilah itu Choi Minho. Krystal hanya menundukkan kepalanya dan menangis.

“Bagaimana kalau kita jangan disini? Sedang hujan. Nanti kau sakit arachi?” kata namja itu sedikit khawatir. Yeoja itu hanya mengangguk dan mengikuti Minho disampingnya.

“Kau pakai saja payung ini. Aku tidak butuh” kata Krystal gemetar dan memberikan payung milik Minho yang diberikan kepadanya tadi.

“Kalau begitu pakailah jaket ini” kata Minho sambil melepas jaketnya dan diberikannya kepada Krystal.

“Percuma, aku juga sudah basah” kata Krystal dingin. Dia sudah muak dengan kebaikan Minho selama ini. Dan ia ingin Minho tahu, cukup sampai sini saja ia berbuat baik padanya.

“Setidaknya supaya tidak tambah basah” jelas Minho lagi. Krystal berhenti sejenak dan menghela nafas panjang. Minho yang sadar akhirnya berbalik.

“Berhentilah berbuat baik oppa. Aku ini bukan yeoja yang lemah!” kata Krystal sedikit membentak. Sejak perceraian orang tuanya dia selalu merasa dimanjakan oleh semua orang. Itu membuat Krystal lebih benci kepada orang yang berpura-pura berbaik hati seperti Minho.

“Terserah kau lah. Tapi ayo cepat” kata Minho yang sedikit cemas dan bingung dengan Krystal.

Akhirnya mereka sampai dimobil milik Minho. Minho membukakan pintu untuk Krystal dan setelah itu masuk kearah pintu pengemudi. Melihat Krystal yang tetap mematung dan tidak menutup pintunya membuat Minho bingung lagi.

“Krys-ah, gwencana?” tanya Minho yang menepuk bahu Krystal. Krystal berbalik dan terlihat ia menangis.

“Aigoo, ng, Krys-ah, jangan menangis. Othokkae? Ah krys-ah, apa aku salah padamu?” tanya Minho panik. Ia sudah sering melihat Krystal menangis seperti ini. Hanya saja kali ini berbeda.

“Itu karna yeoja itu. Yang bersama oppa disini kemarin” kata Krystal yang benar-benar bergetar kedinginan.

“Wae? Kenapa dengan yeoja itu Krys-ah?” tanya Minho heran.

“Aku tidak mau kau berhubungan dengannya!” kata Krystal sedikit berteriak. Minho membalikan Krystal tepat dihadapannya. Krystal tampak gemetaran dan menangis.

“Aku tidak ada hubungan apa-apa Krys. Dia hanya noonaku. Choi Soo Young” kata Minho sambil mengusap rambut Krystal yang basah karna hujan tadi. Krystal menatap Minho kaget dan bernafas lega.

“Syukurlah oppa. Aku kira kau dan dia..” ucapan Krystal terhenti. Dia tidak ingin melanjutkan kata-katanya. Dia cukup senang mendengarnya.

“Hm, Krys-ah. Aku ingin tahu siapa yang kau maksud disungai Han tadi” kata Minho yang sontak membuat wajah Krystal memerah.

“Ng, sudahlah oppa tidak usah ikut campur” kata Krystal pelan sambil merebahkan dirinya untuk sedikit memejamkan mata. Ini waktunya, kata Krystal.

“Jangan marah oke?” kata Krystal sambil mengulurkan jari kelingking kanannya. Minho membalas dan melingkarkan kelingkingnya.

“I promise” kata Minho sambil tersenyum. Jantung Krystal sekarang berdetak kencang.

“It’s you oppa. Saranghae” kata Krystal dan diakhiri dengan helaan nafas panjang. Minho hanya tersenyum mendengarnya.

“Nado” Minho memeluk Krystal dan Krystal hanya tersenyum saat ini. Tidak tahu apa yang dirasakannya. Mungkin gembira. Perasaan yang sejak dulu ia pendam akhirnya terbalas. Perasaannya tidak bertepuk sebelah tangan.

END

Bonus pict:

Advertisements

Single Post Navigation

12 thoughts on “[Fanfiction/Oneshoot] The Han River

  1. Diyuntaechan on said:

    annyeong ^^
    bagus chingu ffnya.. minhonya baik banget, walopun didinginin (?) sama krystal tetep baik sama dia.. =D
    piccu minkrysnya lucu.. >o<
    nice ff chingu ^^

    • iya annyeong saeng ^^
      iya dong, minho kan emang sabar dan baik banget. iya ga nyul? *nanya ke yuki
      iya dong dan mereka keliatan akrab banget :3 *apadah author ini
      gomawo saeng-ah keke 😀

  2. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzdes. walaupun bukan kyuyoung, tetep aja minstal! huweeeeeeeeeeeeeee T.T tapi bagus ceritanya, jadi nggak rela :(((((

  3. Destaaaaaaaaaa *teriak pake jiyong sambil ngelirik komen tania*
    emang kyuyoung kenapa ? T.T aku sukaaaaaaa
    *backtostory* destong,ceritanya bagusss tapi terlalu cepet *kurang panjang maksudnya akakakak* harusnya ceritanya lebih panjang 😮 kejadiannya terlalu cepet jadi feelnya kurang dapet T.T *maaaaaaf*
    over all nice nice nice fanfic

    • gimana caranya teriak pake jiyong keka?
      kitakan seo-kyu shippers!! *bener ga tulisannya?
      aku bikinnya aja lewat hp, jadi males ngetik keka *beginilah author yang malas ._.
      iya maap keka kan aku malas keka ehehe iya gapapa aku juga bikinnya cuma 2 jam loh makannya ya gitu dah :O
      wah maacih nyul udah komen 😀

  4. Carangan ketik reg spasi jiyong celalu cayang kiko kirim ke 08571526**** akakakak 😮
    aku kyuyoung shipper !!!! Kenapa ga suka? *ga nyante dah*
    oke abaikan keka.____.
    2 jam? Tapi bagus lohhhh tapi kurangggg.. Kurang panjang :ppp wohohoho
    cippo keka,ohya maacih banyak juga loh udah ikut kuisnya hoho

    • ayo aku kirim ya keka? :O
      aku seo-kyu shipper! :p
      yaudah sih keka aku kan ga bisa bikin yang panjang banget ._. ideku kan tipis pis pis (?)
      oke cama-cama kekaku nyul. aku menang dong keka hiks ._.

  5. Kirim ajaaaa =D
    Tapi keyen keka,bikin fanfic lagi dong yang lebih banyak ka.
    Insyaalloh,doa doa aja ka (?) haha .liat di sequelnya yaaaa

    • udah kukirim keka :p
      keyen apanya keka? ._.
      oke deh kapan kapan ya kalo idenya lagi turun dari langit (?)
      yah jahat ah aku maunya menang keka maaaah. Makannya cepet update squelnya ><

      • wahhh udah dikirim ? gimana ampuh gaaak ? *maksud lo =.=
        keyen tauuuuuuu =D
        oke okeeeeeeh , req cast boleh gak ? aku mauuuuuu*mikir* Taesu!! taeyeon junsu :DDDD
        Yahhhh liat nanti dun , yaoloh yang comment baru 4 :O nanti aja kalo udah ramean *kapan ramenya* wkwk

      • udah dun tapi katanya ‘JIYONG SEDANG PACARAN SAMA *sensor* jadi ga nyampe (?)
        ga keyen ah :p
        oke deh, nanti kalo ada ide aku tuang deh Taeyeon sama Junsu sebagai castnya *dikira teh ._.
        oke deh. tapi kayaknya udah banyak yang komen deh yak kamuuu ._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: