KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

25/06/2011

annyeong reader ^^

aku punya kabar baik loh, ga tau buat kalian baik atau ga deh hehe

aku lagi buat fanfic bercast my bias f(x) KRYSTAL 😄

fanfic ini bakal aku buat selama liburan dan kayaknya bakal panjaaaaang banget hehe

truth or darenya rencana juga bakal aku lanjutin lagi ko tenang ^^

hah~ senengnya udah liburan jadi bisa buat fanfic lagi ❤

makasih ya reader yang udah mau komen dan setia liatin blog aku yang gajelas macam isinya wkwkw

oh iya mengenai ff yang bercast Krystal itu ada SHINee-nya juga hehe kayaknya bakal full of shinee kayak di dark valentine 😀

maap ya aku banyak ngomong nih. udah lama ga buka blog jadi kangen (?) maap ya reader *nunduk-nunduk 90′

oh iya senin aku juga mau ambil rapot do’ain dong dapet ranking *ngarepnya kegedean ya? T.T

huhu aku juga lagi rada bingung nih *hetdah apa dah ini author.

udah deh sampai sini dulu pertemuannya (?) gomawoooo~ 😀

do’ain ya supaya fanficku yang belum selesai bisa selesai ^^

gomawoyoo

Advertisements

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: