KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

SHINee and f(x) – Hello (10 Juli 2011)

oke ini udah lama adanya dan aku envy banget baru liat -_____-

aaaaaah itu ada minstal moment (?) sayang cuma bentar wkwkw terus ada key-stal moment bentar juga sama minho amber dll. terus yang aku liat juga di f(x) yang paling banyak partnya luna. emang sih karna suaranya emang bagus hehehe

tapi beneraaaan iri banget tapi yang penting krystal sama key 😛 *ditabok lockets dah ._.

mari kita lihat~~~

selamat beriri ria ya semuanya *emang ada? -__-

gimana? pada iri ga? ga ya? oke fine *maap authornya lagi galau ngeliat ini ._.

Advertisements

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: