KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Onew Condition xD

ada yang tau sebutan ‘ONEW CONDITION’ kan?

ini dia salah satu alasan aku suka sama onew oppa :3

aku juga suka sama onew oppa gara-gara suka ayam sama kayak aku! πŸ˜„ *gananya ya

terus-terus ya, onew oppa itu baik banget wkwkwk habis itu pinter, senyumnya itu loh yang gimana gitu bikin orang gimana gitu (?)

intinya sevenernya aku mau ngasih foto-foto pas onew ga jelas gitu deh :O

check it out gif, foto dan videonya :

(taukan mana yang onew? xD)

(ini pas onew dibandara Taiwan)

segini cukup kan? πŸ˜„

komen ayo komen πŸ˜€

kalau ada yang punya foto onew yang lagi gajelas selain ini share ke author ya buat nambah pengetahuan (?) author :p

Advertisements

Single Post Navigation

5 thoughts on “Onew Condition xD

  1. hahaha onew conditionlah yang sudah menarik hatiku *apade*
    di hello baby sumpah onew kocak banget, ngga keliatan kaya ledaer haha xD *digetok onew*
    itu pic onew ngambang di aer sumpah bikin ngakak hahahah onew tetaplah jadi orang sarap FIGHTING! *lah?*

  2. abang onew..semakin aneh drmu aku semakin cinta :**
    sumpah aku ngakak liat onew ngambang di air itu XDD
    annyeong~ reader baru salam kenal ^o^

  3. Vinnahyun elfshawol on said:

    hahahahahaha , ngakak sampe sakit perut liatnya ..
    abis liat ini jadi suka sama onew oppa πŸ˜„ .

  4. Onyuri_sevilsa on said:

    onew oppa,hati-hati!!!aduuuh ceroboh amat niii!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: