KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Running Man Member

Running Man, siapa yang ga kenal hayo? yang belom kenal aku kenalin ya ^o^

Running Man itu keren banget, lucu banget, apalagi anggotanya, guest starnya dan permainannya yang ga pernah ada ngeboseninnya. ‘DON’T WALK, RUN’ itu kata yang pas banget buat setiap episodenya RM ini

langsung aja aku kenalin anggota Running Mannya ๐Ÿ˜€

aku urutin deh ya dari yang kiri-kanan atas: Lee Gwang Soo, Yoo Jae Suk, Song Joong Ki, Ji Suk Jin, Kim Joong Kook. yang kiri-kanan bawah: Song Ji Hyo, Kang Gary, Park Soo Young -Lizzy, After School, Ha Doong Hoon -Ha-ha.

masih belum kenal? aku bakal ngenalin lagi deh ๐Ÿ˜€

1. Yoo Jae Suk

Nama : Yoo Jae Suk (์œ ์žฌ์„) / Grasshopper /ย Yooruce Willis

Lahir : 14 Agustus 1972

dia ini pinter banget bersembunyi atau kata kita ‘ngumpet’ pokoknya keren deh kalian pasti bakal suka sama ahjussi (?) yang satu ini ๐Ÿ˜€

2. Ji Suk Jin

Nama : Ji Suk Jin (์ง€์ˆ™์ง„) / Big Nose Hyung

Lahir : 10 Mei 1968

ini member yang paling tua di RM, ya namanya juga bapak-bapak agak sedikit ngeselin kalo kataku tapi sedikit kasihan tapi baik dan ga seru juga sebetulnya kalo ga ada ahjussi yang ini ๐Ÿ˜€

Ha Dong Hoon

Nama : Ha Dong Hoon (ํ•˜๋™ํ›ˆ) / Haha / Haroro / Harad pitt

Lahir : ย 20 Agustus 1979

nah salah satu yang buat Ha-Ha nyenengin itu mukanya yang mirip sama pororo -kartun korea berbentuk pinguin yang ada di pict2 Ha-Ha, terus Ha-Ha juga kayaknya emang suka pororo dan Ha-Ha emang banget-bangetan lucu ๐Ÿ˜€

Kim Jong Kook

Nama : Kim Jong Kook (๊น€์ข…๊ตญ) / Jong Kookie / Kookie / Sparta Kook

Lahir : 25 April 1977

yang membuat oppa (?) ini mencolok diantara member yang lain yaitu ototnya yang benra-benar WOW! gila parah gede banget! apalagi kalo udah pake hotpants -pas oppa ini kena hukuman. dan satu lagi, dia itu baik banget xD

Lee Gwang Soo

Nama : Lee Gwang Soo (์ด๊ด‘์ˆ˜) / Gwangvatar

Lahir : 14 Juli 1987

kalo mau cari gwangsoo ini tinggal ccari aja yang tinggi soalnya emang bener-bener tinggi banget dan kocak juga ๐Ÿ˜€

Monday Couple -Kang Gary dan Song Ji Hyo-

Male:

Nama : Kang Gary (๊ฐ•๊ฒŒ๋ฆฌ)

Lahir : 24 Februari 1978

ini Kang Gary -pasti yang lakilah ya~. Gary ini terkenal dengan peacefulnya itu loh aku ngerti maksudnya cuma bingung jelasinnya, kalo kalian nonton episode 2/3/4/5 kalian juga ngerti kok xD

Nama : Song Ji Hyo (์†ก์ง€ํšจ) / Blank Jihyo

Lahir : 15 Agustus 1981

ini satu-satunya perempuan -Lizzy itu cuma host sementara ^^. nah kenapa aku gabungin Gary dan Jihyo? karna mereka couple! aku ga mau Jihyo sama Joongki jadi sama Gary aja kekeke~

Song Joong Ki

Nama : Song Joong Ki (์†ก์ค‘๊ธฐ) / Flower Boy *atau Pretty Boy aku lupa ._.v* / Brain Joongki

Lahir : 19 Desember 1985

kyaaaa!! ini member yang paling aku suka dan pasti semua suka. udah ganteng, cantik (?), pinter -pantes dibilang Brain Joongki. dia aktor, dan pernah main di ‘Sungkyunkwan Scandal’ sama ‘Frozen Flower’ bareng Song Jihyo, itu yang aku tau ๐Ÿ˜€

Park Soo Young -Lizzy, After School-

Nama : Park Soo Youngย (๋ฐ•์ˆ˜์˜) / Lizzy

Lahir : 31 Juli 1992

Lizzy ini sebagai pengganti Jihyo sementara mungkin, jelasnya aku ga tau tapi dia bukan guest star setauku. meskipun lizzy muda banget disitu tapi dia bisa berbaur sama member lain dan itu seru banget apa lagi kalo ada momen Joongki sama Lizzy -tapi jarang malah kayaknya ga ada -_-

oke selesai sudah mengenalkan member-member Running Man, kalau ada salah komen aja maaf ya aku ga bisa ngasih banyak info ๐Ÿ˜€

Advertisements

Single Post Navigation

4 thoughts on “Running Man Member

  1. ha ha!!!! *narikhaha* cie foto gwangsoonya sesuatu :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: