KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the category “Bigbang”

Bigbang (Secret Garden)


Annyeong!! 😀

lama tidak bertemu hoho

aku mau ngasih tau parody-nya bigbang yang secret garden atau apalah namanya itu. .__.

secret gardeng kan yak?

oh iya maaf ya nyul, foto lizzy mu ga bisa aku post sekarang dipake mulu sama ‘itu’ orang .___.

ah udah lanjut nyok~ ^^

aku ngakak ga jelas banget pas liat ini. GD-nya lucu, centil ya pokoknya gitu dah 😄

kalo TOP dia cowo banget *pasti*. tapi pas dia aneh banget pas TOP itu jadi GD. ya pokoknya gitu dah ngakak (?)

kalo Seungri aneh *maap ._.* habis di cium TOP aktingnya sumpah ngakak abis 😄

kalo Taeyang disini mirip cewe dan ada satu pertanyaan dari TOP ‘is he a girl or a guy?’ akakaka 😄

terus kalo Daesung ada 2 peran, cowo pengantar minuman apa gitu (?) sama cewe *o*

udah ah lanjut~ dijamin ngakak kok 😄

ini part 1nya:

ini part 2nya:

ini ada fancamyang pas mereka salah akting. tapi sayangnya bukan eng sub .____.

ekeke lucu kan? 😄

yaudah hehe~

makasih udah mau liat (?) :p

Post Navigation

%d bloggers like this: