KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the category “Fanfiction”

[Fanfiction/Oneshoot] The Han River


Title: The Han River

Author: Kim Rae Hwa

Cast: Jung Soo Jung (Krystal)

Choi Minho

Choi Soo Young

Genre: tentuin sendiri aja ._.

Length: Oneshoot

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part 5 (END)


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: Romance, Friendship


* * * *

“Belum tidur?” tanya seseorang dari belakangku. Aku tidak tahu jelasnya itu siapa. Tapi dari suaranya aku yakin itu mirip sekali dengan Minho.

“Kelihatannya? Oh iya Minho, kau…” belum sempat aku melanjutkan kata-kataku ia sudah memotongnya.

“Kau mengira aku Minho –adikku-? Kau keracunan apa sampai aku dan Minho kau samakan hah?” tanya iorang itu lagi. Aku tidak mengerti apa yang dia maksud. Aku bingung. Ini memang benar-benar suara Minho kok pasti!

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part 4


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: Romance, Friendship


* * * *

“Yuri-ssi, ayo cepat! Aku sudah ganti baju” teriak Minho dari arah luar pintu kamarku. Sebetulnya aku masih bingung, mau pakai baju warna pink? Atau kuning ya? Aaah bingung bingung!

Akhirnya pilihanku jatuh dibaju pink. Sepertinya tidak cocok dikenakan olehku ya? Lagian dasar Jonghyun, sudah tahu aku tidak pantas pakai baju pink malah diberikan baju ini dulu -,-

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part 3


setelah ff yang ‘SAENGIL CHUKAE KIM TAEYEON’ ga ada yang komen. sekarang aku ngepost yang DV (Dark Valentine) 😀

semoga suka ya kekeke~

Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: Romance, Friendship dan lain-lain

* * * *

“AAAH NOONA SARANGHAEO!!” teriak Taemin antusias yang membuatku kaget setengah mati. Tentu saja, karna baru kali ini aku ditembak oleh laki-laki yang lebih muda dariku :3 aigoo, aku benar-benar seperti melayaaang~

“NOONA SARANGHAE!! Aku ngefans denganmu noona. Suaramu mirip sekali dengan mrs. Puff yang gendut itu hahahaha” kata Taemin lagi yang membuat semangatku kembali turun drastis. Aku sudah senang-senang taunya malah begitu >< memangnya aku segendut apa sampai suaraku terdengar mirip?! Aaahhhh sebaaaal!

“Noona, bukakan pintunya aku mohon. Aku mau minta koleksi spongebob yang kau punya juga tanda tanganmu sekalian. Boleh kan nona? Oh ayolah bukakan pintunya. Noona, aku ingin diajari suara seperti itu” Taemin mengoceh panjang lebar dari A-Z. tapi jujur perasaanku malah semakin buruk. Aaaah kenapa dari tadi ke geer-an terus sih? Tadi  Onew, Key, sekarang Taemin. Jangan-jangan yang terakhir malah Minho si tukang tidur itu lagi?!

“Oh, baiklah aku menyerah” aku membukakan pintu untuk si kecil Taemin ini. Mukanya terlalu imut seperti anak kecil didepan pintu ini. Setelah kubuka Taemin menyerudukku lalu mencubit pipiku sangat keras.

Read more…

[Fanfiction] Saengil Chukae Kim Taeyeon : Just Kidding?


Annyeong reaader!!~~ lama tidak berjumpa *hoh?

eh maaf ya sekali lagi, author ga bisa sempet-sempetin ngebuka blog, palingan seminggu 2 kali doang hiks maaf lagi ya cuma bisa satu ff yang aku post sekarang. sebetulnya yang dark valentine itu udah selesai cuma mpdemnya minta digigit ih *curcol

dah author lagi kepepet waktu, ini aja ngepost sampe mau diomelin ortu -,- *curcol lagi

yaudah aku mau ngucapin kepada Kim Taeyeon: HAPPY BIRTHDAY!! ~

note: kalo mau baca lebih baik pada waktu luang + internet lagi ga ngelag biar kalo ceritanya jelek tinggal komen ><

oh iya ini ff oneshoot pertama aku loh hehe. ini ceritanya 10 lembar :O

yaudah maap maap ya kalo jelek huhu DON’T FORGET  TO LEAVE A COMMENT!!

Main Cast:

–  Kim Tae Yeon SNSD

–  Park Jung Soo SuJu

Other Cast:

–  Jessica SNSD                    –  Yoona SNSD

–  Donghae SuJu                  –  Heecul Suju

–  Taemin SHINee               –  Sunny SNSD

–  Sulli f(x)                             –  Kim Kibum SuJu

Genre:

–  Romance

–  Friendship

“Taeng-ah!” panggil seseorang dari belakangku yang dari nadanya terdengar serak dan berat. Ya, itu namja-chinguku Park Jung Soo atau dia lebih senang dipanggil Leeteuk. Dia sudah menjadi namja-chinguku sejak 2 bulan lebih atau tepatnya saat natal tahun lalu. Dibawah hujan salju yang lebat saat itu.

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part 2


annyeong annyeong~ aku kembali dengan ff dark valentine hehehe. meski nama judulnya ga pas sama isi ceritanya ga papa kan? hiks .___.

Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: tentukan sendiri

 

“Sudah jam 7 rupanya. Ternyata kau juga Sleeping Princess ya? Hahaha” Minho meledekku sangat kejam dan keluar meninggalkanku sendirian.

“Aku sudah bisa berdiri?” tanyaku pelan yang membuatku girang setengah mati. Kalau begitu aku akan balas dendam sekarang! Lihat saja nanti!

Aku keluar dari kamar Minho menuju kamarku yang terletak tidak terlalu jauh dari kamarnya tadi. Aku melihat Taemin keluar dari kamarnya dan membuat senyuman manis diwajahnya. Tapi, mungkinkah ia memaafkanku? Sebelum aku sempat membalas ternyata aku baru sadar ia tersenyum bukan kepadaku tapi kepada Key yang  baru saja keluar dari sebelah kamar Minho tepatnya dibelakangku berdiri sekarang. Aku tadi hampir saja mengira Taemin sudah memaafkanku tapi ternyata belum setelah melihat ia tersenyum sinis kearahku.

Read more…

[fanfiction] Truth or Dare part 2


Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Genre: Horor

Romance

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part1


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: tentukan sendiri

“Sudah bangun?” tanya sepupuku Kim Jonghyun yang ada di ruang tengah.

Aku Kwon Yuri. Baru kemarin malam aku kesini. Ke apartemen yang sepenuhnnya milik sahabat sepupuku Onew. Di apartemen ini masih ada 3 orang lagi selain sepupuku dan Onew, yaitu Kim Kibum, Choi Minho dan Lee Taemin. Ada alasan aku disini, satu, orang tuaku baru meninggal seminggu yang lalu tepat tanggal 3 februari kemarin. Kedua, aku menjual rumah yang aku punya satu-satunya untuk membayar hutang eomma dan appaku. Aku dan Jonghyun sama-sama sudah tidak punya orang tua, dan satu-satunya saudara yang kupunya tinggal dia.

Read more…

[fanfiction] Truth or Dare part 1


Sedikit pemberitahuan ya. FF ini castnya sesuai yang ada di foto doang ._. semoga kalian suka ya dengan ff horor pertamaku ini huhuhu. Komen ya 😀

TRUTH OR DARE

Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: