KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the category “photo”

Yoona Selca ^o^


Annyeong saya kembali dengan self cameranya Yoona

requestannya seseorang dan aku ga tau blognya apa .__.

oke ini udah lama requestannya maaf banget baru bisa sekarang soalnya tiap hari tugas mulu udah kayak apaan tau *curcol*

ini cuma Yoona sendiri tapi ada juga yang dipotong wkwkw

ini si yoona Β liat aja ya :*

 

 

Read more…

Taeyeon and Seohyun Selca


annyeong πŸ˜€

saya kembali dengan memberikan self camera dari Kim Tae Yeon dan Seo Joo Hyun (yang sedang berulang tahun 28/6 kemarin SAENGIL CHUKKAE!!)

Β Renita RahayuΒ , dia yang request namanya Renita Rahayu eonnie ^^

semoga suka ya eon hehe ^^

jangan lupa diklik aja buat diperbesar πŸ˜€

Read more…

Selca terbaru Jessica ^^


ini beberapa selca terbarunya jessica *O*

cantik banget nget deh pokoknya :O

bagi gorjess spazzer wajib liat, yang bukan juga ga papa hehe. pokoknya cantik banget deh pokoknya :O

liat ya, komen juga oke?

Read more…

[photos] JIHYUN 4MINUTE


annyeong reader~

aku kembali wakaka sekarang aku mau ngepost taulah jihyun-nya 4 minute πŸ˜€

dia cantik banget loh :O leadernya 4 minute emang TOP begete dah

ini requestan dari icha eonnie lagi \(^^,)/~~

kalo mau request request aja chingu ^^

oh iya ini blognya icha eonnieΒ http://ichamakefanfict.wordpress.com/ isinya fanfic semua seru loh *promosi

langsung liat aja deh fotonya πŸ˜€

Read more…

Minho’s Photos


taraaa~ ini dia foto papa-nya nyul alias minho πŸ˜€

ini requestannya nyul loh kekeke

selamat melihat nyul. dijamin makin suka sama papamu :p

Read more…

Yuri’s photos


annyeong readeer~ πŸ˜€

aku mau ngepost fotonya Yuri nih. ini request-an dari Icha eonnie πŸ˜€

oh iya, kalian boleh request foto kok reader wehehe. oh iya aku nyari ini spesial banget heheh *apasih hahah

langsung aja check it out:

Read more…

SNSD wows with chic airport fashion


Ini ada beberapa foto-foto member SNSD yang baru balik 13 Februari yang habis promosi* dari Jepang. cantik cantik loh πŸ˜€ buka ya buka dijamin ga nyesel serius deh hahaha. langsung aja ya oh iya, karna fotonya aku kecilin kalian klik aja fotonya *ah author bacot* :

Read more…

SHINee’s photos


setelah f(x) aku meu ngepos foto-fotnya SHINee :3

semoga sukaaa πŸ˜€

Read more…

Photos of f(x)


berhubung aku bingung mau ngepost apa, aku ngepost fotonya f(x) aja ya πŸ˜€

sebelumnya aku mau ngucapin SAENGIL CHUKAE buat Victoria eonnie (2 februari) dan Cho Kyuhyun (3 februari) πŸ˜€

oh iya yang mau request foto boleh kok tinggal, tinggalin komen aja di sini ._.

langsung aja deh ya:

Read more…

Photos of Donghae


aku kali ini mau ngepost fotonya Donghae :* hoho dijamin pada suka (?)

yaudah langsung aja ya, ini dia :

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: