KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the category “SHINee”

Onew Condition xD


ada yang tau sebutan ‘ONEW CONDITION’ kan?

ini dia salah satu alasan aku suka sama onew oppa :3

aku juga suka sama onew oppa gara-gara suka ayam sama kayak aku! XD *gananya ya

terus-terus ya, onew oppa itu baik banget wkwkwk habis itu pinter, senyumnya itu loh yang gimana gitu bikin orang gimana gitu (?)

intinya sevenernya aku mau ngasih foto-foto pas onew ga jelas gitu deh :O

Read more…

Advertisements

SHINee and f(x) – Hello (10 Juli 2011)


oke ini udah lama adanya dan aku envy banget baru liat -_____-

aaaaaah itu ada minstal moment (?) sayang cuma bentar wkwkw terus ada key-stal moment bentar juga sama minho amber dll. terus yang aku liat juga di f(x) yang paling banyak partnya luna. emang sih karna suaranya emang bagus hehehe

tapi beneraaaan iri banget tapi yang penting krystal sama key 😛 *ditabok lockets dah ._.

mari kita lihat~~~

selamat beriri ria ya semuanya *emang ada? -__-

gimana? pada iri ga? ga ya? oke fine *maap authornya lagi galau ngeliat ini ._.

Minho’s Photos


taraaa~ ini dia foto papa-nya nyul alias minho 😀

ini requestannya nyul loh kekeke

selamat melihat nyul. dijamin makin suka sama papamu :p

Read more…

SHINee’s photos


setelah f(x) aku meu ngepos foto-fotnya SHINee :3

semoga sukaaa 😀

Read more…

50 fact about SHINee ^^


 

1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.
2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja.
3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven

Read more…

Album ke-2 Lucifer


ini ada beberapa MV dari album Lucifer. silakan dilihat 🙂

Read more…

Lirik lagu “Hello”


Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: