KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the category “SNSD”

Yoona Selca ^o^


Annyeong saya kembali dengan self cameranya Yoona

requestannya seseorang dan aku ga tau blognya apa .__.

oke ini udah lama requestannya maaf banget baru bisa sekarang soalnya tiap hari tugas mulu udah kayak apaan tau *curcol*

ini cuma Yoona sendiri tapi ada juga yang dipotong wkwkw

ini si yoona  liat aja ya :*

 

 

Read more…

Taeyeon and Seohyun Selca


annyeong 😀

saya kembali dengan memberikan self camera dari Kim Tae Yeon dan Seo Joo Hyun (yang sedang berulang tahun 28/6 kemarin SAENGIL CHUKKAE!!)

 Renita Rahayu , dia yang request namanya Renita Rahayu eonnie ^^

semoga suka ya eon hehe ^^

jangan lupa diklik aja buat diperbesar 😀

Read more…

Self Camera YURI


annyeong!!!~~

aku mau ngepost selcanya YURI kwon Yuri SNSD (?) 😀

ini requestannya http://prisciliafrederik.wordpress.com/

maaf ya selcanya cuma dikit .___.

aku soalnya ga bisa sering on sekarang huhu

maaf ya ada yang ga selca. aku cuma tau segitu doang oke? ._.

oke lanjut lah~~~:

Read more…

Selca terbaru Jessica ^^


ini beberapa selca terbarunya jessica *O*

cantik banget nget deh pokoknya :O

bagi gorjess spazzer wajib liat, yang bukan juga ga papa hehe. pokoknya cantik banget deh pokoknya :O

liat ya, komen juga oke?

Read more…

Yuri’s photos


annyeong readeer~ 😀

aku mau ngepost fotonya Yuri nih. ini request-an dari Icha eonnie 😀

oh iya, kalian boleh request foto kok reader wehehe. oh iya aku nyari ini spesial banget heheh *apasih hahah

langsung aja check it out:

Read more…

SNSD wows with chic airport fashion


Ini ada beberapa foto-foto member SNSD yang baru balik 13 Februari yang habis promosi* dari Jepang. cantik cantik loh 😀 buka ya buka dijamin ga nyesel serius deh hahaha. langsung aja ya oh iya, karna fotonya aku kecilin kalian klik aja fotonya *ah author bacot* :

Read more…

SNSD send their new year’s greetings


Read more…

Photos of Jessica SNSD


aku kali ini mau ngepost fotonya Jessica, dia member fav. aku di SNSD 😀

silakan dilihat chingu 😀

Read more…

Lirik Lagu “Dear Mom”


Read more…

Oh!


aku kali ini ngepost foto-foto member SNSD di Album Oh!, MV dan life perform Oh!

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: