KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “fanfiction”

[Fanfiction/Oneshoot] The Han River


Title: The Han River

Author: Kim Rae Hwa

Cast: Jung Soo Jung (Krystal)

Choi Minho

Choi Soo Young

Genre: tentuin sendiri aja ._.

Length: Oneshoot

Read more…

[Fanfiction] Saengil Chukae Kim Taeyeon : Just Kidding?


Annyeong reaader!!~~ lama tidak berjumpa *hoh?

eh maaf ya sekali lagi, author ga bisa sempet-sempetin ngebuka blog, palingan seminggu 2 kali doang hiks maaf lagi ya cuma bisa satu ff yang aku post sekarang. sebetulnya yang dark valentine itu udah selesai cuma mpdemnya minta digigit ih *curcol

dah author lagi kepepet waktu, ini aja ngepost sampe mau diomelin ortu -,- *curcol lagi

yaudah aku mau ngucapin kepada Kim Taeyeon: HAPPY BIRTHDAY!! ~

note: kalo mau baca lebih baik pada waktu luang + internet lagi ga ngelag biar kalo ceritanya jelek tinggal komen ><

oh iya ini ff oneshoot pertama aku loh hehe. ini ceritanya 10 lembar :O

yaudah maap maap ya kalo jelek huhu DON’T FORGET  TO LEAVE A COMMENT!!

Main Cast:

–  Kim Tae Yeon SNSD

–  Park Jung Soo SuJu

Other Cast:

–  Jessica SNSD                    –  Yoona SNSD

–  Donghae SuJu                  –  Heecul Suju

–  Taemin SHINee               –  Sunny SNSD

–  Sulli f(x)                             –  Kim Kibum SuJu

Genre:

–  Romance

–  Friendship

“Taeng-ah!” panggil seseorang dari belakangku yang dari nadanya terdengar serak dan berat. Ya, itu namja-chinguku Park Jung Soo atau dia lebih senang dipanggil Leeteuk. Dia sudah menjadi namja-chinguku sejak 2 bulan lebih atau tepatnya saat natal tahun lalu. Dibawah hujan salju yang lebat saat itu.

Read more…

[fanfiction] Truth or Dare part 2


Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Genre: Horor

Romance

Read more…

[fanfiction] Truth or Dare part 1


Sedikit pemberitahuan ya. FF ini castnya sesuai yang ada di foto doang ._. semoga kalian suka ya dengan ff horor pertamaku ini huhuhu. Komen ya 😀

TRUTH OR DARE

Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: