KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “f(x)”

SHINee and f(x) – Hello (10 Juli 2011)


oke ini udah lama adanya dan aku envy banget baru liat -_____-

aaaaaah itu ada minstal moment (?) sayang cuma bentar wkwkw terus ada key-stal moment bentar juga sama minho amber dll. terus yang aku liat juga di f(x) yang paling banyak partnya luna. emang sih karna suaranya emang bagus hehehe

tapi beneraaaan iri banget tapi yang penting krystal sama key 😛 *ditabok lockets dah ._.

mari kita lihat~~~

selamat beriri ria ya semuanya *emang ada? -__-

gimana? pada iri ga? ga ya? oke fine *maap authornya lagi galau ngeliat ini ._.

Advertisements

[fanfiction] Truth or Dare part 2


Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Genre: Horor

Romance

Read more…

Photos of f(x)


berhubung aku bingung mau ngepost apa, aku ngepost fotonya f(x) aja ya 😀

sebelumnya aku mau ngucapin SAENGIL CHUKAE buat Victoria eonnie (2 februari) dan Cho Kyuhyun (3 februari) 😀

oh iya yang mau request foto boleh kok tinggal, tinggalin komen aja di sini ._.

langsung aja deh ya:

Read more…

[fanfiction] Truth or Dare part 1


Sedikit pemberitahuan ya. FF ini castnya sesuai yang ada di foto doang ._. semoga kalian suka ya dengan ff horor pertamaku ini huhuhu. Komen ya 😀

TRUTH OR DARE

Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Read more…

The First Album : Chu~


Chu~

f(x) mengeluarkan single terbaru mereka yaitu CHU~ pada tanggal 4 November 2009.



 

ini ada juga pas perform mereka hehe

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: