KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “krystal”

SHINee and f(x) – Hello (10 Juli 2011)


oke ini udah lama adanya dan aku envy banget baru liat -_____-

aaaaaah itu ada minstal moment (?) sayang cuma bentar wkwkw terus ada key-stal moment bentar juga sama minho amber dll. terus yang aku liat juga di f(x) yang paling banyak partnya luna. emang sih karna suaranya emang bagus hehehe

tapi beneraaaan iri banget tapi yang penting krystal sama key πŸ˜› *ditabok lockets dah ._.

mari kita lihat~~~

selamat beriri ria ya semuanya *emang ada? -__-

gimana? pada iri ga? ga ya? oke fine *maap authornya lagi galau ngeliat ini ._.

[Polling] Who’s your fav. member in f(x)?


jengjerengjeng!!!!~~

akhirnya aku bisa ngepost juga huhuhu ._.

oh iya, bentar lagi Taeng ulang tahun loh *taegangster: udah tau!

hehe langsung ke inti, udah liat kan dari judulnya?

yup, aku mau ngepost hasil polling ‘Who’s your fav. member in f(x)?’ kekeke

pasti dari beberapa udah tau lah siapa yang menang hehe yaudah lanjut~~

Read more…

Minho’s Photos


taraaa~ ini dia foto papa-nya nyul alias minho πŸ˜€

ini requestannya nyul loh kekeke

selamat melihat nyul. dijamin makin suka sama papamu :p

Read more…

Photos of f(x)


berhubung aku bingung mau ngepost apa, aku ngepost fotonya f(x) aja ya πŸ˜€

sebelumnya aku mau ngucapin SAENGIL CHUKAE buat Victoria eonnie (2 februari) dan Cho Kyuhyun (3 februari) πŸ˜€

oh iya yang mau request foto boleh kok tinggal, tinggalin komen aja di sini ._.

langsung aja deh ya:

Read more…

Photos of Jessica SNSD


aku kali ini mau ngepost fotonya Jessica, dia member fav. aku di SNSD πŸ˜€

silakan dilihat chingu πŸ˜€

Read more…

Krystal dan Jessica


ini dia Jung Sister kita ^^ (?)

dia adalah Jung Jessica SNSD dan adiknya Jung Krystal f(x)

check this out:

 

Read more…

The First Album : Chu~


Chu~

f(x) mengeluarkan single terbaru mereka yaitu CHU~ pada tanggal 4 November 2009.

ο»Ώο»Ώ

 

ini ada juga pas perform mereka hehe

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: