KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “onew”

Onew Condition xD


ada yang tau sebutan ‘ONEW CONDITION’ kan?

ini dia salah satu alasan aku suka sama onew oppa :3

aku juga suka sama onew oppa gara-gara suka ayam sama kayak aku! XD *gananya ya

terus-terus ya, onew oppa itu baik banget wkwkwk habis itu pinter, senyumnya itu loh yang gimana gitu bikin orang gimana gitu (?)

intinya sevenernya aku mau ngasih foto-foto pas onew ga jelas gitu deh :O

Read more…

Advertisements

[Fanfiction] Dark Valentine part 5 (END)


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: Romance, Friendship


* * * *

“Belum tidur?” tanya seseorang dari belakangku. Aku tidak tahu jelasnya itu siapa. Tapi dari suaranya aku yakin itu mirip sekali dengan Minho.

“Kelihatannya? Oh iya Minho, kau…” belum sempat aku melanjutkan kata-kataku ia sudah memotongnya.

“Kau mengira aku Minho –adikku-? Kau keracunan apa sampai aku dan Minho kau samakan hah?” tanya iorang itu lagi. Aku tidak mengerti apa yang dia maksud. Aku bingung. Ini memang benar-benar suara Minho kok pasti!

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part 4


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: Romance, Friendship


* * * *

“Yuri-ssi, ayo cepat! Aku sudah ganti baju” teriak Minho dari arah luar pintu kamarku. Sebetulnya aku masih bingung, mau pakai baju warna pink? Atau kuning ya? Aaah bingung bingung!

Akhirnya pilihanku jatuh dibaju pink. Sepertinya tidak cocok dikenakan olehku ya? Lagian dasar Jonghyun, sudah tahu aku tidak pantas pakai baju pink malah diberikan baju ini dulu -,-

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part 3


setelah ff yang ‘SAENGIL CHUKAE KIM TAEYEON’ ga ada yang komen. sekarang aku ngepost yang DV (Dark Valentine) 😀

semoga suka ya kekeke~

Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: Romance, Friendship dan lain-lain

* * * *

“AAAH NOONA SARANGHAEO!!” teriak Taemin antusias yang membuatku kaget setengah mati. Tentu saja, karna baru kali ini aku ditembak oleh laki-laki yang lebih muda dariku :3 aigoo, aku benar-benar seperti melayaaang~

“NOONA SARANGHAE!! Aku ngefans denganmu noona. Suaramu mirip sekali dengan mrs. Puff yang gendut itu hahahaha” kata Taemin lagi yang membuat semangatku kembali turun drastis. Aku sudah senang-senang taunya malah begitu >< memangnya aku segendut apa sampai suaraku terdengar mirip?! Aaahhhh sebaaaal!

“Noona, bukakan pintunya aku mohon. Aku mau minta koleksi spongebob yang kau punya juga tanda tanganmu sekalian. Boleh kan nona? Oh ayolah bukakan pintunya. Noona, aku ingin diajari suara seperti itu” Taemin mengoceh panjang lebar dari A-Z. tapi jujur perasaanku malah semakin buruk. Aaaah kenapa dari tadi ke geer-an terus sih? Tadi  Onew, Key, sekarang Taemin. Jangan-jangan yang terakhir malah Minho si tukang tidur itu lagi?!

“Oh, baiklah aku menyerah” aku membukakan pintu untuk si kecil Taemin ini. Mukanya terlalu imut seperti anak kecil didepan pintu ini. Setelah kubuka Taemin menyerudukku lalu mencubit pipiku sangat keras.

Read more…

Minho’s Photos


taraaa~ ini dia foto papa-nya nyul alias minho 😀

ini requestannya nyul loh kekeke

selamat melihat nyul. dijamin makin suka sama papamu :p

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part 2


annyeong annyeong~ aku kembali dengan ff dark valentine hehehe. meski nama judulnya ga pas sama isi ceritanya ga papa kan? hiks .___.

Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: tentukan sendiri

 

“Sudah jam 7 rupanya. Ternyata kau juga Sleeping Princess ya? Hahaha” Minho meledekku sangat kejam dan keluar meninggalkanku sendirian.

“Aku sudah bisa berdiri?” tanyaku pelan yang membuatku girang setengah mati. Kalau begitu aku akan balas dendam sekarang! Lihat saja nanti!

Aku keluar dari kamar Minho menuju kamarku yang terletak tidak terlalu jauh dari kamarnya tadi. Aku melihat Taemin keluar dari kamarnya dan membuat senyuman manis diwajahnya. Tapi, mungkinkah ia memaafkanku? Sebelum aku sempat membalas ternyata aku baru sadar ia tersenyum bukan kepadaku tapi kepada Key yang  baru saja keluar dari sebelah kamar Minho tepatnya dibelakangku berdiri sekarang. Aku tadi hampir saja mengira Taemin sudah memaafkanku tapi ternyata belum setelah melihat ia tersenyum sinis kearahku.

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part1


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: tentukan sendiri

“Sudah bangun?” tanya sepupuku Kim Jonghyun yang ada di ruang tengah.

Aku Kwon Yuri. Baru kemarin malam aku kesini. Ke apartemen yang sepenuhnnya milik sahabat sepupuku Onew. Di apartemen ini masih ada 3 orang lagi selain sepupuku dan Onew, yaitu Kim Kibum, Choi Minho dan Lee Taemin. Ada alasan aku disini, satu, orang tuaku baru meninggal seminggu yang lalu tepat tanggal 3 februari kemarin. Kedua, aku menjual rumah yang aku punya satu-satunya untuk membayar hutang eomma dan appaku. Aku dan Jonghyun sama-sama sudah tidak punya orang tua, dan satu-satunya saudara yang kupunya tinggal dia.

Read more…

SHINee’s photos


setelah f(x) aku meu ngepos foto-fotnya SHINee :3

semoga sukaaa 😀

Read more…

50 fact about SHINee ^^


 

1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.
2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja.
3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven

Read more…

Photos of Donghae


aku kali ini mau ngepost fotonya Donghae :* hoho dijamin pada suka (?)

yaudah langsung aja ya, ini dia :

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: