KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “selca”

Yoona Selca ^o^


Annyeong saya kembali dengan self cameranya Yoona

requestannya seseorang dan aku ga tau blognya apa .__.

oke ini udah lama requestannya maaf banget baru bisa sekarang soalnya tiap hari tugas mulu udah kayak apaan tau *curcol*

ini cuma Yoona sendiri tapi ada juga yang dipotong wkwkw

ini si yoona  liat aja ya :*

 

 

Read more…

Advertisements

Taeyeon and Seohyun Selca


annyeong 😀

saya kembali dengan memberikan self camera dari Kim Tae Yeon dan Seo Joo Hyun (yang sedang berulang tahun 28/6 kemarin SAENGIL CHUKKAE!!)

 Renita Rahayu , dia yang request namanya Renita Rahayu eonnie ^^

semoga suka ya eon hehe ^^

jangan lupa diklik aja buat diperbesar 😀

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: