KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “seohyun”

Taeyeon and Seohyun Selca


annyeong πŸ˜€

saya kembali dengan memberikan self camera dari Kim Tae Yeon dan Seo Joo Hyun (yang sedang berulang tahun 28/6 kemarin SAENGIL CHUKKAE!!)

Β Renita RahayuΒ , dia yang request namanya Renita Rahayu eonnie ^^

semoga suka ya eon hehe ^^

jangan lupa diklik aja buat diperbesar πŸ˜€

Read more…

Advertisements

Yuri’s photos


annyeong readeer~ πŸ˜€

aku mau ngepost fotonya Yuri nih. ini request-an dari Icha eonnie πŸ˜€

oh iya, kalian boleh request foto kok reader wehehe. oh iya aku nyari ini spesial banget heheh *apasih hahah

langsung aja check it out:

Read more…

SNSD wows with chic airport fashion


Ini ada beberapa foto-foto member SNSD yang baru balik 13 Februari yang habis promosi* dari Jepang. cantik cantik loh πŸ˜€ buka ya buka dijamin ga nyesel serius deh hahaha. langsung aja ya oh iya, karna fotonya aku kecilin kalian klik aja fotonya *ah author bacot* :

Read more…

SNSD send their new year’s greetings


Read more…

Oh!


aku kali ini ngepost foto-foto member SNSD di Album Oh!, MV dan life perform Oh!

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: