KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “shinee”

SHINee and f(x) – Hello (10 Juli 2011)


oke ini udah lama adanya dan aku envy banget baru liat -_____-

aaaaaah itu ada minstal moment (?) sayang cuma bentar wkwkw terus ada key-stal moment bentar juga sama minho amber dll. terus yang aku liat juga di f(x) yang paling banyak partnya luna. emang sih karna suaranya emang bagus hehehe

tapi beneraaaan iri banget tapi yang penting krystal sama key 😛 *ditabok lockets dah ._.

mari kita lihat~~~

selamat beriri ria ya semuanya *emang ada? -__-

gimana? pada iri ga? ga ya? oke fine *maap authornya lagi galau ngeliat ini ._.

[Fanfiction] Dark Valentine part 5 (END)


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: Romance, Friendship


* * * *

“Belum tidur?” tanya seseorang dari belakangku. Aku tidak tahu jelasnya itu siapa. Tapi dari suaranya aku yakin itu mirip sekali dengan Minho.

“Kelihatannya? Oh iya Minho, kau…” belum sempat aku melanjutkan kata-kataku ia sudah memotongnya.

“Kau mengira aku Minho –adikku-? Kau keracunan apa sampai aku dan Minho kau samakan hah?” tanya iorang itu lagi. Aku tidak mengerti apa yang dia maksud. Aku bingung. Ini memang benar-benar suara Minho kok pasti!

Read more…

[fanfiction] Truth or Dare part 2


Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Genre: Horor

Romance

Read more…

[Fanfiction] Dark Valentine part1


Cast: Kwon Yuri

SHINee

Genre: tentukan sendiri

“Sudah bangun?” tanya sepupuku Kim Jonghyun yang ada di ruang tengah.

Aku Kwon Yuri. Baru kemarin malam aku kesini. Ke apartemen yang sepenuhnnya milik sahabat sepupuku Onew. Di apartemen ini masih ada 3 orang lagi selain sepupuku dan Onew, yaitu Kim Kibum, Choi Minho dan Lee Taemin. Ada alasan aku disini, satu, orang tuaku baru meninggal seminggu yang lalu tepat tanggal 3 februari kemarin. Kedua, aku menjual rumah yang aku punya satu-satunya untuk membayar hutang eomma dan appaku. Aku dan Jonghyun sama-sama sudah tidak punya orang tua, dan satu-satunya saudara yang kupunya tinggal dia.

Read more…

SHINee’s photos


setelah f(x) aku meu ngepos foto-fotnya SHINee :3

semoga sukaaa 😀

Read more…

50 fact about SHINee ^^


 

1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.
2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja.
3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven

Read more…

[fanfiction] Truth or Dare part 1


Sedikit pemberitahuan ya. FF ini castnya sesuai yang ada di foto doang ._. semoga kalian suka ya dengan ff horor pertamaku ini huhuhu. Komen ya 😀

TRUTH OR DARE

Cast: – SNSD

– Super Junior

– SHINee

– f(x)

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: