KIMRAEHWA

Bring the boys out!~

Archive for the tag “taeyeon”

Taeyeon and Seohyun Selca


annyeong 😀

saya kembali dengan memberikan self camera dari Kim Tae Yeon dan Seo Joo Hyun (yang sedang berulang tahun 28/6 kemarin SAENGIL CHUKKAE!!)

 Renita Rahayu , dia yang request namanya Renita Rahayu eonnie ^^

semoga suka ya eon hehe ^^

jangan lupa diklik aja buat diperbesar 😀

Read more…

Advertisements

Self Camera YURI


annyeong!!!~~

aku mau ngepost selcanya YURI kwon Yuri SNSD (?) 😀

ini requestannya http://prisciliafrederik.wordpress.com/

maaf ya selcanya cuma dikit .___.

aku soalnya ga bisa sering on sekarang huhu

maaf ya ada yang ga selca. aku cuma tau segitu doang oke? ._.

oke lanjut lah~~~:

Read more…

[Fanfiction] Saengil Chukae Kim Taeyeon : Just Kidding?


Annyeong reaader!!~~ lama tidak berjumpa *hoh?

eh maaf ya sekali lagi, author ga bisa sempet-sempetin ngebuka blog, palingan seminggu 2 kali doang hiks maaf lagi ya cuma bisa satu ff yang aku post sekarang. sebetulnya yang dark valentine itu udah selesai cuma mpdemnya minta digigit ih *curcol

dah author lagi kepepet waktu, ini aja ngepost sampe mau diomelin ortu -,- *curcol lagi

yaudah aku mau ngucapin kepada Kim Taeyeon: HAPPY BIRTHDAY!! ~

note: kalo mau baca lebih baik pada waktu luang + internet lagi ga ngelag biar kalo ceritanya jelek tinggal komen ><

oh iya ini ff oneshoot pertama aku loh hehe. ini ceritanya 10 lembar :O

yaudah maap maap ya kalo jelek huhu DON’T FORGET  TO LEAVE A COMMENT!!

Main Cast:

–  Kim Tae Yeon SNSD

–  Park Jung Soo SuJu

Other Cast:

–  Jessica SNSD                    –  Yoona SNSD

–  Donghae SuJu                  –  Heecul Suju

–  Taemin SHINee               –  Sunny SNSD

–  Sulli f(x)                             –  Kim Kibum SuJu

Genre:

–  Romance

–  Friendship

“Taeng-ah!” panggil seseorang dari belakangku yang dari nadanya terdengar serak dan berat. Ya, itu namja-chinguku Park Jung Soo atau dia lebih senang dipanggil Leeteuk. Dia sudah menjadi namja-chinguku sejak 2 bulan lebih atau tepatnya saat natal tahun lalu. Dibawah hujan salju yang lebat saat itu.

Read more…

Yuri’s photos


annyeong readeer~ 😀

aku mau ngepost fotonya Yuri nih. ini request-an dari Icha eonnie 😀

oh iya, kalian boleh request foto kok reader wehehe. oh iya aku nyari ini spesial banget heheh *apasih hahah

langsung aja check it out:

Read more…

SNSD wows with chic airport fashion


Ini ada beberapa foto-foto member SNSD yang baru balik 13 Februari yang habis promosi* dari Jepang. cantik cantik loh 😀 buka ya buka dijamin ga nyesel serius deh hahaha. langsung aja ya oh iya, karna fotonya aku kecilin kalian klik aja fotonya *ah author bacot* :

Read more…

SNSD send their new year’s greetings


Read more…

Oh!


aku kali ini ngepost foto-foto member SNSD di Album Oh!, MV dan life perform Oh!

Read more…

Profil dan Fakta Taeyeon


TAEYEON (Kid Leader)


Nama Panggung: Taeyeon

Nama Asli: Kim Tae Yeon

Arti Nama: The Great Beauty

Nama Panggilan: Kid Leader, Taeng, Leader Taeng

Tanggal Lahir: 9 Maret 1989

Golongan Darah: O

Posisi: Leader & Main Vocalist

Motto: Don’t do something that you’ll regret later “jangan melakukan sesuatu yang akan membuat anda menyesal”

Sekolah: Jeonju Art High School

Read more…

Post Navigation

%d bloggers like this: